Служба поддержки клиентов +375(29)238-33-80

Работаем с 9:00 до 17:30

+375(29)238-33-80

Служба поддержки клиентов

Ваша страна:    Россия    Беларусь   

Белорусская одежда, не слышали?

Наша аудитория делиться на 2 части. Первая - просто “без ума” от белорусских брендов, вторая - еще не покупала себе ничего из белорусского.

Можно с долей юмора отнестись к нашему утверждению, однако в нашем юморе не так много юмора )

Почему белорусский? Само словосочетание “белорусские бренды” звучит не “трендово” и не “хайпово”, скорее как-то постсоветски, и без СССР действительно не обошлось.

Исторически складывалось так, что в Республике Беларусь была сосредоточено легкая промышленной Советского Союза, а это сотни разработческих лабораторий и тысячи подготовленных специалистов. Весь этот практический опыт остался в Беларуси и успешно был использован.

Особенностями и безусловно преимуществами одежды из Беларуси являются:

  1. Идеальная посадка. Весь размерный ряд собран так, что и в 74 на вас все сядет и будет выглядеть более чем прилично.
  2. Качество. Уровень качества как у европейских известных брендов, а цена гораздо ниже. На материалах не экономят. Носится действительно долго.
  3. Широчайший ассортимент. Лаборатории белорусских дизайнеров почти не спят. Каждый день выходят новые модели, ассортимент на любые пожелания клиентов.

Стоит ли пробовать? Дело личное каждого. По статистике, в год отправляется только через интернет больше одного миллиона товаров белорусской одежды, и эта цифра постоянно растет.

А если что-то понравилось, то почему бы и нет ? Каталог тут )

Закажите звонок и мы позвоним вам в кратчайшие сроки.